Update Coronavirus – zurück zum Tanzen!

Liebe Tänzerinnen und Tänzer,

die Durststrecke während des Lockdowns war lang…
Nun wollen wir in Winterthur wieder zum Tanzen zurückkehren!

Wir planen für die Zukunft – nach der Sommerpause geht es wieder los!

Wenn du vor dem Lockdown in einem Kurs angemeldet warst, dann geht es für dich ab dem 17.08.2020 wieder weiter. und der neue Basic-Kurs startet ebenfalls.

Wir versuchen, der Situation angepasst, den Kurs-Betrieb so normal als möglich zu gestalten. Zusammen, als Paar zu tanzen ist wieder angedacht.
Jedoch behalten wir uns vor, dass je nach Änderung der Lage die Art der Durchführung deines Kurses angepasst wird.

Das „Schutzkonzept Swingscouts“ wurde nun für die regulären Kurse entsprechend weiter ausgearbeitet.
Wenn du in einem (neu an)laufenden Kurs bist, lies dir bitte das Schutzkonzept vor dem Kursstart durch.

Komm nur symptomfrei zum Kurs und halte dich gern an die Regeln aus dem Schutzkonzept.

Solltest du Bedenken haben und nicht am Kurs teilnehmen wollen, danken wir dir für deine Abmeldung bis zum 07.08.2020, 23.00Uhr ans Kursbüro. (kurs(at)swingscouts.ch)

Wir freuen uns, dass das Tanzen wieder starten kann!

Eure Swingscouts

Für allgemeine Infos betreffend des Coronavirus empfehlen wir weiterhin die Webseite des BAG:
Allgemeine Informationen des BAG zum Coronavirus