Liebe Tänzerinnen und Tänzer,

wir stecken den Kopf nicht in den Sand, wir strecken ihn wahlweise mit Maske in den Spiegel oder in die Kamera! Der Situation angepasst versuchen wir den Kurs-Betrieb so normal und so spannend als möglich für dich zu gestalten.

So langsam scheint sich die Situation auch für unser Tänzer/innen wieder zu bessern! Deshalb führen wir die Kurse im ‚Hybrid-Format‘ durch – online oder mit Maske in der Swingstation.
Wir behalten wir uns vor, je nach Änderung der Lage die Art der Durchführung deines Kurses anzupassen.

Das „Schutzkonzept Swingscouts“ gilt für die regulären Kurse und wird falls nötig aktualisiert.

Wir freuen uns, dass wir trotzdem tanzen können!

Eure Swingscouts

Für allgemeine Infos betreffend des Coronavirus empfehlen wir weiterhin die Webseite des BAG:
Allgemeine Informationen des BAG zum Coronavirus