Tanzen und Covid

Liebe Tänzerinnen und Tänzer,

Wir hoffen fest, dass wir auch nach der Weihnachtspause wieder (fast) normal tanzen können!

Die Kurse im 2021 sind nun zu Ende, nach der Weihnachtspause soll es jedoch in die Vollen gehen! Wir haben für euch ein bunte Potpourri an Kursen zusammengestellt! Bekanntes nach einer längeren Pause in Erinnerung rufen oder etwas ganz Neues ausprobieren! Das könnt ihr in verschiedenen Kursen.

Falls gewünscht, führen wir die Kurse im ‚Hybrid-Format‘ durch – online oder in der Swingstation.
Wir behalten wir uns vor, je nach Änderung der Lage die Art der Durchführung deines Kurses anzupassen.

Das „Schutzkonzept Swingscouts“ gilt für die aktuellen Kurse und wird falls nötig aktualisiert.

Wir freuen uns, dass wir wieder tanzen können!

Eure Swingscouts

Für allgemeine Infos betreffend des Coronavirus empfehlen wir weiterhin die Webseite des BAG:
Allgemeine Informationen des BAG zum Coronavirus